Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Pettine rifinitore 1 mm - 2019
NAUTILUS S11HS ARGENTO
SOLETTA TEFLON X FERRO INOX
Testina Standard IPL con contatti SCS, Oro
S18 AMBRA 220-240V BLACK
KALSTOP TP 2000 MULTI-LINGUE
Testina epilatrice standard bianca Xpress
Gruppo lamina rasoio bianca
BIOECOLOGICO PINO I-E/P







