Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




NAUTILUS S11HS ARGENTO
Testina rifinitore corpo
Smart Plug MN nero
Cappuccio massaggiante SE9 Flex
KALSTOP TP 2000 MULTI-LINGUE
Testina epilatrice standard bianca Xpress
Testina Standard IPL con contatti SCS, Oro
NAUTILUS S11HS PANNA
ICS bottiglia d'olio, blister







