Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Rasoio Braun Serie 8 8450cc, Wet & Dry, Nero
Howell HPX182
Porta refill semplice
Cappuccio Standard Bianco/Trasparente Silk Epil 7
Cappuccio zone sensibili bianco (largo)
BOX 10CAPS MO KENYA CAGLIARI
Imetec 7870 FRULLA&TRITA
Braun Oral B D706.514.6X GENIUS X 20100S Rose/Gold
DOVINA FRAGRANCE (BLISTER DA 6)
NAUTILUS S06HS ROSSO
BIMBY STICK GELATI E SORBETTI






