Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Rasoio Braun Serie 3 3000BT Shave&Style Nero/Grigio
Frog FR074 Piastrino caldaia
Capsule: Caffè Vigoroso
TUBO PROLUNGA ASVP NEW CON TASTI PER LEC
BOX 10CAPS HONDURAS CHICCO
SPAZZOLONE NERO X VAPORETTO
Imetec 8631 ECO EXTREME PRO++ ANIMAL CARE C2-200
Vorwerk Folletto Interruttore VK150
S18 AMBRA 220-240V WHITE
BIMBY STICK PASTA







