Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




BIMBY STICK TORTE DI CASA
MISC.099 BEVANDA BIANCA
Frog FR032 Spessore calibrato
Cappuccio protettivo trasparente
Braun Refill Face SE80-E Esfoliante
GUAINA LECOASP.FRIENDLY RETRO COMPATIB.
Frog FR074 Piastrino caldaia
Frog FR083 Tappo premicialda
Braun Serie 6 Sensoflex,60-B7500cc,blu
CALORE NEL PIATTO







