Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Braun Oral B iO 8n Nero
Vorwerk Bimby Gruppo coltelli TM31
Ricaricatore D20 plus A
Custodia da viaggio 5762/5764
Imetec 9009 ZEROCALC KF1 100
Polti SLDB3209 ASS.TAPPO ISPEZIONE CALDAIA P940
BOX 10 CAPS.CAFFE'CREME CHICCO
L'ARTE NEL BICCHIERE TM5







