Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Frog FR070 Raccordo L con dado
Braun Oral B Vitality D100.413.1 CrossAction Blu
Vorwerk Folletto Tasto sgancio bastone VK140
Caricabatterie iOsense™ iO10 con orologio, Bianco
Beko DRX821B
Imetec 7292C CP4
BIMBY STICK SECONDI DI PESCE
Braun Regolabarba BeardTrimmer, BT 5242, Nero/Grigio
L'ARTE NEL BICCHIERE TM5






