Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




CLIO S21 ROSSO/NERO
Didiesse Frog Revolution Macchina da Caffè
3 SPAZZOLINI NYLON X VAPORETTO 950
KIT SCHEDE NEW SH LECO.INTELLI
Oral-B iO™ SERIES 6 spazzolino elettrico, Rosa
COPERCHIO VAROMA TM31
Imetec 7599 FRULLA&CREA
Cassette Series 5 - Grigia 52S (CP)
Braun Cassette Serie 8 NEW Grigio Opaco 83M
Electrolux KGS 7566 SX Linea Slim Profile
PANE E PANINI TM5







