Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Spazzolino pulizia bianco
KARCHER SC3 Pulitore a vapore EasyFix
KALSTOP TP 2000 MULTI-LINGUE
GINSENG CHICCO D'ORO
KIT SCHEDE VL NEXT BASE
Regolabarba BeardTrimmer Braun BT5050 Nero Opaco
Caffe' Borbone NERO 100 CIALDE
ASSIEME GUAINA TUBO POLTI LECOASPIRA
Pettine Grigio Sensitive
Electrolux PQF 750 UOX
MANOPOLA REGOLAZIONE VAPORE GRIGIO
Capsule: Caffè Vigoroso
Vorwerk Bimby Cavi motore TM31
Braun Oral B EB25-3 Floss Action
Braun Oral B EB20-5 Precision Clean Setole verdi 5 pezzi
PANE E PANINI TM5






