Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Frog FR047 Vite Serraggio M4X25
RISOTTI - CREMOSE BONTA' TM5
Capsule: Caffè Morbido
Electrolux KGS 9536 RS
Comfee' HS121LN1WHITE
Alimentatore MN Bianco 12V
CAVO ALIMENTAZIONE PER VK140 DA 10 MT.
Vorwerk Folletto Iris
SECONDI PIATTI DI PESCE TM5
MISC.099 BEVANDA BIANCA
Rasoio Braun Serie 3 3090 C&C Nero/Grigio
Baby Frog BF047 Portacialda Asportabile
TELAIO C/SETOLE NATURALI 300MM ASVP4
LE CONSERVE TM5






