Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




BOX 10 CAPS. MONO ETHIOPIA
Caffe' Borbone BLU 50 CIALDE
Braun Regolabarba BeardTrimmer, BT 3242, Nero/Grigio
Corpo motore iOM9 Nero 7 Mode
SOLETTA TEFLON X FERRO INOX
Frog FR006 Pompa acqua
Smart Plug MN nero
Braun Oral B Vitality D100.413.1 CrossAction Blu
NAUTILUS S11HS GRIGIO
Blocco coltelli con supporto
Frog FR076 Guida e tassello
VEGAN TM5







