Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




CHICCO D'ORO MISC.037 100%
MISURINO TM31
Capsule: Caffè Vigoroso
Didiesse Frog Revolution Macchina da Caffè
Testina regolatrice MGK-BT
Baby Frog D090 Portagomma Elettrovalvola
Polti Cimex STEAM DISINFECTOR ACCESSORIO VT SLDB2618
CIOCCOLATO TM5






