Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Capsule: Caffè Morbido
Imetec 7599 FRULLA&CREA
Frog FR074 Piastrino caldaia
Vorwerk Bimby Gruppo coltelli TM31
TE TWININGS LEMON SCENTED
Braun Cartuccia CCR 4 (4 cartucce)
Braun Combi pack, 10B/20B (1000/2000 Series), Nera
Braun Epilatore Silk-Epil 9 Flex, 9010, Bianco/Oro
Imetec 9009 ZEROCALC KF1 100
ASS.BASE VL EXPRESS VE30.10 (BLU)
Braun Cassette Serie 3 - Argento 32S
RISOTTI - CREMOSE BONTA' TM5






