Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Frog FR047 Vite Serraggio M4X25
Braun Refill Face SE80-S Sensitive
Testina rifinitore dettagli
Frog FR027 Base Frog
Frog FR031 Dado plastica
Frog FR003 Interruttore spia bipolare rosso
Braun Face 830, Epilatore Viso + Esfoliante
Imetec 7478 FRULLARAPIDO
Cappuccio di precisione per il viso
Polti PTEU0274 SERBATOIO VIOLA PER SPAZZOLA SV440
NAUTILUS S11HS PANNA
GELATI E SORBETTI TM5







