Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Cappuccio protettivo / trimmer Silk-Epil 9 Flex
FILTRO,HYGIENE H10
TORTE DI CASA TM5
Vorwerk Folletto Cablaggio completo VK140
Braun Oral B iO 7n Bianco
Electrolux PQ 750 UX EASY COLLECTION
Testina Braun Series 9 PRO+, 96M
Baby Frog D042 OR 153 Pistone portacialda
GELATI E SORBETTI TM5






