Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




CAVO ALIMENTAZIONE PER VK140 DA 10 MT.
Giunto spazzola esfoliante
Vorwerk Folletto Soffietto VK140
DOVINA FRAGRANCE (BLISTER DA 6)
Frog FR053 Termostato pilota vapore 155
Electrolux KGS 6436 SX
BOX 10 CAPS. MONO ETHIOPIA
MDH Ricaricatore MN
Caffe' Borbone BLU 50 CIALDE
Coperchio batteria
Braun Oral B D706.514.6X GENIUS 20100S Bianco
Imetec 7475 TRITAPIU'
S18 AMBRA 220-240V WHITE
Blocco coltello Silk-Epil 9 Flex
Didiesse Frog Revolution Macchina da Caffè
Braun Serie 5 EasyClean,50-W4650cs,bianco
Cappuccio Standard bianco Silk Epil 7
Iris S27 Carbon/Nero
GELATI E SORBETTI TM5






