Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




MANOPOLA REGOLAZIONE VAPORE GRIGIO
Braun Cassette Serie 3 - Nera 32B
Braun Refill Face SE80-E Esfoliante
Imetec 7341M VM2 10
CLIO S21 ROSSO/NERO
Rasoio Braun Serie 9 9475cc, Grigio
Vorwerk Bimby Gruppo coltelli TM31
Imetec 7485 CREA&CREMA
TUBO PROLUNGA ASVP NEW CON TASTI PER LEC
GELATI E SORBETTI TM5







