Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Accessorio per aree sensibili
Didi IS30 Raccordo girevole 1/8 90° innesto tubo
Baby Frog D039 Cilindro Alluminio
Braun Epilatore a luce pulsata Silk-Expert Pro 5 PL5237, Bianco/Oro
SECONDI PIATTI DI PESCE TM5







