Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




SPAZZOLA FOLLETTO HD50
Testina del rifinitore in plastica Nera 17 mm
SPAZZOLONE NERO X VAPORETTO
COPERCHIO DEL BOCCALE TM31
Braun Cassette Serie 9 New - Argento 92S
Imetec 7599 FRULLA&CREA
Vorwerk Bimby Cavi sensore temperatura TM31
Caffe' Borbone BLU 50 CIALDE
RISOTTI - CREMOSE BONTA' TM5
LAICA FILTER
Testina di precisione bianca
NAUTILUS S11HS PANNA
Braun Oral B EB417-3 DualClean
Braun Oral B D501.513 PRO 2 CrossAction Rosa PRO2000
Vorwerk Folletto Motore VK140
Vorwerk Bimby Corpo inferiore TM31
LAVATRICE PYRAMIDEA 6KG INVERTER CLASSE A
Regolabarba BeardTrimmer Braun BT 7040 Nero
Frog FR033 Beccuccio cromato
PIZZE E FOCACCE TM5






