Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




PIZZE E FOCACCE TM5
TUBO PROLUNGA ASVP NEW CON TASTI PER LEC
Vorwerk Folletto Tasto sgancio bastone VK140
Frog FR076 Guida e tassello
Frog FR074 Piastrino caldaia
GELATI E SORBETTI TM5
Capsule: Caffè Vigoroso
CELIACHIA TM5






