Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




KIT SCHEDE VL NEXT BASE
TUBO FLEX SGS VK131/135/136/140 CON SPALLACCIO INTEGRATO
Braun Oral B EB20-3 Precision Clean Setole verdi
MISC.099 BEVANDA BIANCA
Imetec 7292C CP4
Cappuccio massaggiante SE9 Flex
CLIO S21 ROSSO/NERO
Braun Oral B iO 8n Nero
Vorwerk Bimby Leva bloccaggio coperchio TM31
PRIME PAPPE TM5







