Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Stazione di pulizia 5762/5764
Karker SC1 EASY FIX
Astuccio morbido
3 SPAZZOLINI NYLON X VAPORETTO 950
BIMBY STICK PANE E PANINI
LE CONSERVE TM5
Braun Oral B D706.514.6X GENIUS X 20100S Rose/Gold
PRIME PAPPE TM5






