Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




TORTE DI CASA TM5
Sangiorgio 8kg Meccanica S5611C
Braun Serie 7 360 Flex,70-S7200cc,grigio
Electrolux KGS 9536 RS
Braun Cassette Serie 5 e 6 NEW - Nero 53B
GUARNIZIONE GRUPPO COLTELLI TM31
Efficiency cap bianco Silk Epil 7







