Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




FARFALLA TM6/TM5/TM31
Frog FR056 Raccordo dritto a calzamento per tubo TEFLON 3x5
Coperchio Idropulsore MD-20
Regolabarba Braun BeardTrimmer BT3040 Nero/Blu
Vorwerk Folletto Griglia protezione motore VK150
CHICCO D'ORO MISC.037 100%
ASS.SERBATOIO SMART 100
CLIO S21 BIANCO/NERO
Frog FR034 Portacialda in plastica
S18 AMBRA 220-240V WHITE
Baby Frog D090 Portagomma Elettrovalvola
FILTRO,HYGIENE H10
Alimentatore 5520 per taglia capelli Braun
TORTE DI CASA TM5







