Secondi di carne Tra tradizione e innovazione nel dettaglio
INDICE RICETTA
Carne in Umido e Spezzatini
Spezzatino di reale alle olive
Manzo alla Stroganoff
Brasato di manzo al vino rosso
Arrotolati
Saltimbocca alla romana
Rotoli di tacchino al gorgonzola
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
Macinati e Hamburger
Polpettone in crosta
Medaglioni di carne con patate
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
Filetti e Carni Per Occasioni Speciali
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
Vitello tonnato




Silk Epil Braun 9-880 SPA+Bikini Rosa/Gold (type 5378)
NAUTILUS S06HS ROSSO
ASS.BASE VL EXPRESS VE30.10 (BLU)
Capsule: Caffè Espresso Nocciola
Accessorio per aree sensibili
Rasoio Braun Series 1 170s Nero
Braun Oral B iO 9 Nero
Giunto spazzola esfoliante
IPL Cavo alimentazione con spina MN
DECALCIFICANTE CAFFITALY 250ML







