Bimby ® stick Vegan nel dettaglio
Grazie a queste 60 ricette in modalità guidata preparare piatti vegani gustosi e stuzzicanti sarà semplicissimo. Ricette prive di ingredienti di origine animale ideali per tutti i giorni o per stupire i tuoi ospiti con idee alternative.
INDICE RICETTE
Basi
Farina di legumi
Pasta fresca
Pasta brisée
Sfizi salati
Pane di soia con i semi
Filoncini di avena e olive taggiasche
Piadina integrale al tofu
Primi
Lasagne alla bolognese
Crêpes ai carciofi
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli
Secondi e contorni
Seitan con crema di ceci
Sformatini di patate e funghi
Polpette di tempeh con pomodorini confit
Dolci
Crema spalmabile alle nocciole
Ciambella all’arancia
Biscotti con i semi




Spazzolino universale rasoi nero
Imetec 9009 ZEROCALC KF1 100
Braun Refill Face SE80-S Sensitive
Braun Oral B iO 9 Bianco
Braun Cassette 52B - Nero
Braun Oral B iO 9 Rosa
Testina regolatrice MGK-BT (Metallo)
Stazione di pulizia 5762/5764 con cartuccia
NAUTILUS S06HS ARGENTO
CIOCCOLATO CAGLIARI
CAVO ALIMENTAZIONE PER VK150 DA 7 MT.
Astuccio D36, Edizione bianca
Braun Oral B iO 9 Nero
Pyramidea FOK5012
Braun Epilatore Silk-Epil 5, SensoSmart + Braun FACE, 5-885, Bianco/Rosa
Frog FR020 Termostato 165 sicurezza
BIANCA S22 BIANCO
Braun Oral B EB25-3 Floss Action
IPL Precision Head White
SPAZZOLINO TONDO X SV205
Braun Cassette Serie 9 New - Argento 92S
GINSENG CHICCO D'ORO
Braun Clean&Charge Serie 5 5430
Polti PTEU0274 030 SPAZZOLA PAVIMENTI VIOLA SV440
Braun Combi Serie 1 130,150 - Nera 11B
BIMBY STICK PIZZE E FOCACCE
Termozeta 73611 ES3500
Braun Refill Face SE80-E Esfoliante
Shaving system 96M silver
Spazzolino pulizia bianco
TAPPO SIC.MIDI GRIGIO - NEUTRO
Guanto rinfrescante Silk Epil 5
CAVO ALIMENTAZIONE PER VK140 DA 10 MT.
KIT TERGIVETRO
Imetec Bellissima 11799 MY PRO DIFFON DF1 3000
Braun BS1000 - Rifinitore Corpo
ASSIEME GUAINA TUBO POLTI LECOASPIRA
TE TWININGS EARL GREY
Pettinino di precisione 1-10 mm
Frog FR053 Termostato pilota vapore 155
CIOCCOLATO TM5
BIMBY STICK TORTE DI CASA
LE MIE RICETTE CON BIMBY TM5.







